Followers

HIMPUNAN ULAMA THURATH SIRI 3

Tuesday, July 4, 2017

Tuan Guru Baba Ismail Sepanjang Fatani - singa Ahli Sunnah wal jamaah

Kenangan Tuan Guru Baba Ismail Sepanjang di Kedah.

Singa Ahli Sunnah wal Jamaah
Tuan Guru Baba Ismail Sepanjang Fatani Darussalam.
" Dimasa sekarang ini zaman fithnah, haram bagi mereka yang mengelirukan masyarakat dengan mengakatkan itu bidaah ini bidaah , maka apabila masyarakat keliru wajib atas ulama pewaris nabi menerang agar terang supaya masyarakat tidak keliru. Kita belajar betul betul dari ulama muktabar agar ilmu kita dapat cara betul dan apabila kita belajar jalan yang betul baru kita dapat tahu apa yang ulama kita dulu buat ada tempat ambilan dari nas al quran dan hadis . Hendak faham ilmu yang ulama tinggalkan perlu ada alat alat ilmu agar dapat kita fahami agama dengan sempurna. Kita akan mendapati ilmu dengan luas dan bukan faham agama dengan sempit" - Mafhum kalam Tuan Guru Baba Ismail Sepanjang  Fatani.

Alhamdulillah kenangan yang tidak dapat dilupakan di Masjid Telok Chengal Kula Kedah pada 9 Syawal 1438 bersamaan 3 Jul 2017.

1 comment:

 1. PERMISI,,,MOHON MAAF,WAJIB LAPOR YANG PUNYA GROUP UNTUK POSTING DI GROUP ANDA CUMA MAU BERBAGI CERITA KISAH NYATA ,,,assalamu'alaikum warrohmatullohi wabarookaatuh...
  Saya pendatang baru di grup ini ingin mengucapkan terima kasih banyak kepada NYI,RATU,HARISBAYA karna berkat bantuan Nombor togel 4D yang NYI-RATU berikan ternyata benar-benar TEMBUS 100% 4D dan alhamdulillah saya menang angka sebanyak Rp 500 juta Dalam 5 putaran dalam bentuk uang Indonesia saya menang banyak karna saya pasang angka NYI,RATU,HARISBA dari 5 bandar di TAIWAN,saya tidak tau harus berbuat apa untuk membalas kebaikan NYI-RATU,awalnya saya kurang yakin dengan angka yang NYI-RATU berikan ternyata alhamdulillah saya menang 4D lagi dan kalau boleh saya jujur NYI,RATU,HARISBAYA sudah berapa banyak peramal/dukun di internet yang saya hubungi tidak ada satupun yang tembus malahan hutang-hutang saya bertambah banyak tapi dengan bantuan NYI-RATU kini kehidupan saya jauh lebih sukses dari pada sebelumnya, alhamdulillah saya ada rencana pulang kampung karna sudah 7 tahun jadi TKW TAIWAN tidak perna pulang ke indonesia, ini karna bantuan NYI-RATU saya akan pulang ketemu semua keluarga saya itu semua berkat bantuan saya ingatkan kepada teman2 Tki dan Tkw tidak ada dukun yg bisa menangdingi kesaktian NYI,RATU,HARISBAYA,"INGAT" didunia ini tidak ada yg tidak mungkin selama lafadz "kun fa ya kun" selalu dalam genggaman Allah, maka cukuplah dengan berkata "JADILAH MAKA TERJADILAH"
  SYARATNYA : ANDA HARUS SERIUS.
  silahkan anda hubungi-NYI,RATU,HARISBAYA
  di nomor :-08-52-88-81-87-59 :saya sudah buktikan dalam 5X putaran ini tidak perna meleset dan saya pastikan anda tidak akan kecewa dan anda jangan mudah tergiur dengan janji-janji saatnya kita perlu bukti cuma NYI-RATU-yang menjamin Jackpot 100% kemenangan.kalau mau bukti hubungi sekarang,
  BUTUH ANGKA GHOIB HASIL RITUAL ,,,,,,
  2D.3D.4D.5D.6D
  angka GHOIB:SINGAPURA
  angka GHOIB:HONGKONG
  angka GHOIB:MALAYSIA
  angka GHOIB:LAOS
  angka GHOIB:SIDNEY
  angka GHOIB:CAMBODIA
  angka GHOIB:CHINA
  angka GHOIB:KOREA
  angka GHOIB:ARAB SAUDI
  angka GHOIB:BRUNEI DARUSSALAM
  angka GHOIB:TAIWAN
  angka GHOIB:THAILAND

  ReplyDelete

ampuni kami